Кисть малярная LUX BASIC для эмалей

Кисть малярная LUX BASIC для эмалей

Новый товар

₽ 65

Описание

Эмалевое покрытие - финишное, поэтому кисть для нанесения эмалей должна быть плоской и упругой, не оставляющей разводов. Малярная кисть LUX BASIC пригодна для окрашивания различных материалов - металла, дерева и даже бетона. Часто используется для окрашивания труднодоступных мест ванн, раковин, батарей и автомобильных деталей.
Материалы изготовления
Ширина сплющенной рабочей части - 25 миллиметров: благодаря такому размеру кисть LUX BASIC подойдет для высокоточного покрытия небольших конструкций. Ручка выполнена из прочной древесины, а на рукоятке расположено крепежное металлическое кольцо. Ворс плотный. Главные преимущества таких материалов:
эмаль наносится ровно, без разводов, рука не устает от продолжительной работы с кистью, ворс хорошо вбирает краску.
Особенности
Чтобы покрытие было равномерным, кисть нужно проворачивать. Для очистки инструмента следует использовать емкость со специальным раствором. Щетка должна быть полностью покрыта жидкостью, и после очистки кисть LUX BASIC для эмалей снова пригодна к использованию.

Характеристики

ПроизводительLUX-TOOLS
МодельКисть малярная LUX BASIC для эмалей

Написать отзыв

Кисть малярная LUX BASIC для эмалей

Кисть малярная LUX BASIC для эмалей

Эмалевое покрытие - финишное, поэтому кисть для нанесения эмалей должна быть плоской и упругой, не оставляющей разводов....

Похожие товары: